材料工程学院召开第一届教职工大会第一次会议

作者:日期:2020-01-13点击:11

1月9日下午,材料工程学院第一届教职工大会第一次会议在B04-305室召开。副校长张芳儒、工会主席王磊、材料学院全体教职工参加了会议,会议由分工会主席赵音主持。

下午1时,大会依照程序先后召开了预备会议和主席团第一次会议。下午2时,大会正式开幕。首先,研发中心主任兼材料学院副院长徐云慧致开幕词,对会议的召开表示祝贺。接着,副校长张芳儒代表学校对大会提出要求,希望各位代表能统一思想,提高认识,集思广益,确保大会各项任务的顺利完成。会议听取了材料学院院长李素婷所作的《材料工程学院2019年度工作报告》和《材料工程2019年度学院财务收支情况报告》,报告对2019年度材料学院:品牌专业验收、“双高”建设、专业调研、校企合作、招生就业、党建工作和安全工作等方面进行了回顾,对2020年度工作进行了展望,提出了工作重点。根据大会选举办法,会议进行了第一届教代会执委会投票选举。

开幕式结束后,与会代表分4个小组讨论了材料学院工作报告及财务收支情况报告,对学院的发展积极建言献策,代表们认真履责尽责,提出了高质量的建议意见。下午4时,召开主席团第二次会议。会上听取了各代表组讨论情况的汇报、汇总了提案征集情况,审议通过了教代会决议草案。

下午5时,材料学院第一届教职工大会第一次会议举行闭幕式。闭幕式上,宣读了教代会执委会投票选举结果,表决通过了《材料工程学院2019年度工作报告》和《材料工程学院2019年度财务收支情况报告》,通过了教代会决议。会议产生了执行委员会成员、民主管理工作组成员以及青年工作组成员。最后,李素婷书记代表学院党总支讲话,对材料学院的下一年度的发展提出了更高的要求并对全体材料人的辛勤工作和付出表示感谢。会议在嘹亮的校歌声中圆满落幕。