材料工程学院党总支开展2019年度支部书记履行党建工作责任

作者:席静日期:2020-01-13点击:13

根据校党委《关于开展2019年度基层党组织书记履行党建工作责任述职工作的通知》要求,材料工程学院党总支于1月10日在B05三楼会议室召开了党支部书记履行党建工作责任述职报告会。材料中心组成员、各党支部书记参加了此次会议。

4位支部书记对照《徐州工业职业技术学院基层党支部工作标准》《徐州工业职业技术学院基层党组织及其成员党建工作责任清单》《2019年学院各单位、各部门党风廉政建设责任清单》,汇报了党建工作第一责任人职责履行情况;“不忘初心、牢记使命”主题教育责任清单完成情况;创先争优工作方面的主要做法、特色亮点和成效;当前党建工作存在的问题分析和下一步工作思路和打算。述职结束后,党总支书记李素婷根据所属支部书记的履职情况进行了点评,肯定了各支部书记的辛勤付出,指出努力方向。与会人员采用无记名投票的方式对各位支部书记履行党建责任情况进行了评议。

材料工程学院党总支通过开展党支部书记履行党建责任述职,为党支部书记交流工作经验、相互学习借鉴提供了平台,为新一年材料党建工作的开展指明了方向。